Appareils et accessoires
Garnelen-Curry
Prép. 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingrédients
-
Kokosmilch400 g
-
Tamarinden-Paste10 g
-
rote Currypaste40 - 60 g
-
Salz1 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet3
-
Möhre in dünnen Scheiben (3 mm)1
-
gelbe Paprika in Streifen1
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2230 mg
Protides
30 g
Calories
2475 kJ /
591 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
28 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lieblingscurrys!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Garnelencurry
35min
Kokoscurry mit Huhn
45min
Teriyaki-Lachs
40min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Lachs-Curry
25min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Cashew-Hähnchen
40min
Karibisches Garnelencurry
30min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min