Shakshuka mit Ziegenkäse

Shakshuka mit Ziegenkäse

4.6 341 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ziegenkäse, hart in Stücken
    80 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Paprikaschote in Stücken
    1
  • Olivenöl plus etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Ras el Hanout
    1 TL
  • Salz plus etwas mehr zum Bestreuen
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Sumach, gemahlen zum Bestreuen
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 762 mg
Protides 16 g
Calories 1267 kJ / 303 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...