Versions compatibles
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hummus
- 450 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen
- 200 g Wasser
- 100 g Tahina, weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)
- Zitronensaft zum Abschmecken
- 10 g Olivenöl etwas mehr zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- 2 Knoblauchzehen
Grüne Tahina
- 100 g Wasser
- 100 g Tahina, weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)
- 10 g Olivenöl
- 10 g frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 10 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
Israelischer Salat
- 200 - 250 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 2 Tomate, reif, in Würfeln (1 cm)
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1109 kJ / 266 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Hummus
10 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Papayasalat
20min
Tabouleh
15 Min