Hummus mit Zucchini-Feta-Topping

Hummus mit Zucchini-Feta-Topping

4.7 555 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Hummus
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und Sud aufgefangen
    2 Dosen
  • Tahin
    50 g
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    1
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
Tahin-Sauce
  • Tahin
    80 g
  • Wasser
    80 g
  • Sesamöl
    10 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    80 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 Prise
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer
Topping und Fertigstellung
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Walnusshälften
    40 g
  • Öl
    20 g
  • Zwiebel halbiert, in dünnen Ringen
    1
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • Cherry-Tomaten halbiert
    120 g
  • Feta zerkrümelt
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2613 kJ / 624 kcal
Lipides 40 g
Fibre 9.7 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...