Appareils et accessoires
Hummus von Rote Bete
Prép. 10min
Total 15min
10 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Rote Bete, gekocht in Stücken400 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Zitronensaft25 g
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
435 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Möhren-Hummus
50min
Kichererbsencreme
9h 45min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Grüner Hummus
10min
Rote Rüben Hummus
10min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Hummus
50min