Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 25 g Zitronensaft
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Kichererbsencreme
9h 45 min
Hummus
20 min
Grüner Humus
10 Min
Rote Rüben Hummus
10 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Blumenkohl-Hummus
35min
Grüne Erbsen-Hummus
20 min