
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Dill), abgezupft
- 100 g Ziegengouda in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 60 g Butter in Stücken
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz und mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Abschmecken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Rucola geputzt, in Stücken
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2114 kcal / 8851 kJ
- Protides
- 55 g
- Lipides
- 105 g
- Glucides
- 204 g
- Fibre
- 12.9 g