Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Dill), abgezupft
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 60 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz und mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Abschmecken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Rucola, geputzt, in Stücken
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 8851 kJ / 2114 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 204 g
- Lipides
- 105 g
- Fibre
- 12.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Trüffelrisotto
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min