Versions compatibles
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couscous
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
Gemüse
- 125 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Rosinen
- 50 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2667 kJ / 637 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 13.6 g
Recettes alternatives
Linsen-Moussaka
2h 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Bulgur-Auflauf
1h 20 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1h