Versions compatibles
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig für Kartoffel-Blinis
- 400 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt (1 cm)
- 110 g Mehl
- ½ gestr. TL Backpulver
- ½ gestr. TL Natron
- 1 Ei
- 200 g fettarme Milch
- 1 Msp. geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Salz
Tomaten-Avocado-Salsa
- 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Avocado, gewürfelt (1 cm)
- 1 Fleischtomate (z.B. Ochsenherztomate), enthäutet, entkernt, gewürfelt (1 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
Meerrettichdip und Fertigstellung der Blinis
- 1 gestr. TL Meerrettich aus dem Glas
- 80 g Crème fraîche
- 1 Prise Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Salz
- Butter zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 320 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 godz.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 godz. 15 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min