Spinat-Empanada

Spinat-Empanada

3.9 94 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Mehl
    450 g
  • Weißwein
    50 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Wasser
    60 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Ei verquirlt
    1
Spinatfüllung und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    250 g
  • Wasser
    75 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    450 g
  • getrocknete Tomaten in feinen Streifen
    50 g
  • Eigelb
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 2201 kJ / 526 kcal
Lipides 23 g
Fibre 5.7 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...