Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 TL Fenchelsamen, ganz
- 300 g Orangensaft
- 45 g Olivenöl
- 15 g weißer Balsamico-Essig
- 2 TL Honig
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Lachsforellenfilets mit Haut (2 Stück)
- 400 g Fenchelknolle, halbiert ohne Strunk
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2840 kJ / 679 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1407 mg
Recettes alternatives
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Fenchel-Risotto
35min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min