Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 - 2 ½ TL Zucker, nach Geschmack bzw. Süße der Tomaten
- 100 g trockener Rotwein
- 20 g Balsamico-Essig
- 1500 g reife Paradeiser, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 769 kJ / 183 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Erbsencremesuppe
30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Rucola Suppe
25min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Aromatische Kressesuppe
30min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30min