Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (optionnel)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min