Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1u.
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1u.
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min