Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 600 g rote Spitzpaprika
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in sehr kleinen Würfeln
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 6 Wiener Würstchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 4 - 6 Scheiben Graubrot
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 606 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Paradeiskraut
35min
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Letscho
40min