Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
1 Std.
Radieschensuppe
25min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Knoblauchsuppe
30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Almkäsesuppe
25min