![Klassische Französische Zwiebelsuppe Klassische Französische Zwiebelsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105a2e1a064979bad1899e8b33ac7748/Derivates/df332326866787a03a42e21e88593c3eb23b9b35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
ou ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 981 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 292 mg
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