Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Französische Zwiebelsuppe
TM6

Französische Zwiebelsuppe

4.4 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Emmentaler, in Stücken

Fleischbrühe

  • 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 100 g Porree, in Stücken
  • 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
  • 1550 g Wasser
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Nelken

Zwiebelsuppe

  • 50 g Butter, in Stücken
  • 500 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
    ou 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
  • 2 TL Salz
  • 6 - 12 Scheiben Baguette

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1896 kJ / 454 kcal
Protides
18 g
Glucides
52 g
Lipides
19 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives