Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter, in Stücken
-
500
g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
ou 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
1 Std.
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
50min
Zwiebelsuppe
40 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Zwiebelschnecken mit Manchego
3h 40min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min