![Eier-Schnittlauch-Sauce Eier-Schnittlauch-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/056FB60A-3907-4B7D-99D0-51ACF2DF9820/Derivates/ACFE2AAB-3367-42DF-AABB-0B136A1698EB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL gekörnte Brühe
- 7 hart gekochte Eier, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 988 kJ / 236 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Käsesauce
15 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Cocktaildressing
5 min
Kartoffel-Dressing
30min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Gurkensauce
10 min
Chefsauce
10 min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 min
Honig-Senf-Dip
5 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min