Kartoffel-Käse-Suppe
TM6 TM5

Kartoffel-Käse-Suppe

4.1 (443 évaluations )

Ingrédients

Suppe:

  • 100 g Appenzeller, in Stücken
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Butter
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken
  • 900 g Wasser
  • 100 g Weißwein
  • 1 TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Muskat

Einlage:

  • 100 g Bacon, in Streifen
  • 1 Apfel, in Spalten
  • 2 Zweige Majoran, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1647 kJ / 393 kcal
Protides
15 g
Glucides
27 g
Lipides
22 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives