Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optionnel)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Gratinierte Kirschen
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Vanille-Heidelbeer-Mug-Cakes
30 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1óra 5p
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Zwetschkenfleck
1h 30min