Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optionnel)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Orangen-Schoko-Biskuits
4sa
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30 min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3j 50 menit
Schlosserbuben
9h
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45 min
Kuchen im Glas
40min
Engelsspeise
30 dk
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2sa 30 dk
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Apple Pie
2 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min