Apfelkuchen im Glas

Apfelkuchen im Glas

4.5 335 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
  • Äpfel geschält, geviertelt
    200 g
  • Rosinen
    2 EL
  • brauner Zucker
    2 EL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Rum (optionnel)
    2 TL
  • Butter
    100 g
  • Staubzucker
    100 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Salz
    1 Prise
  • Dinkelmehl
    170 g
  • Backpulver
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1559 kJ / 372 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...