Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 40 g Staubzucker
- ¼ TL Salz, etwas mehr für den Eischnee
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 30 - 40 g Zitronensaft
- 70 - 80 g Feinkristallzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 83 mg
Recettes alternatives
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Kinderleichte Erdbeertorte
4 Std. 20 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3u. 15min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 Std. 25 Min
Mandel-Vanille-Torte
2 Std.
Lebkuchenherzen
1h 30min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min