Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 200 g Zucker
- 80 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 1 ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45 min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Käsekuchen
4h 30 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Mürbeteigplätzchen
2h 15min