Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 80 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 593.5 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 137 mg
Recettes alternatives
Marmor-Gugelhupf
3h
Zitronenkuchen
2 Std.
Zitronenkuchen
4h
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Aprikosenmuffins
40min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min