Zitronen-Gugelhupf

Zitronen-Gugelhupf

3.3 191 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Halbfett-Margarine weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Eier getrennt
    4
  • Zucker
    200 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Magerquark
    80 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    250 g
  • Speisestärke
    80 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 137 mg
Protides 3 g
Calories 593.5 kJ / 142 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...