Appareils et accessoires
Nussecken
Prép. 25min
Total 1h 30min
30 Stück
Ingrédients
Teig
-
Milchreis150 g
-
Buchweizen120 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker70 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser150 g
-
Johannisbrotkernmehl½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Haselnüsse400 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Wasser75 g
-
Aprikosenkonfitüre100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
993 kJ /
237 kcal
Lipides
17 g
Fibre
23.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Nussecken
1h 10min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Bienenstich
3h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Biskuit
1h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Spritzgebäck
1h
Nussecken de luxe
1h 45min