Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 993 kJ / 237 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 23.8 g
Recettes alternatives
Nussecken
1h 10min
Haselnussbusserl
1 godz. 20 min
Mandel-Spritzgebäck
1 godz.
Nussecken de luxe
1h 45min
Spritzgebäck
1 godz.
Kokos-Mandel-Ecken
1 godz. 20 min
Biskuit
1h 30min
Baiser-Nusskuchen
1 godz. 20 min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Russische Nussecken
3h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Nussprinten
3h