Appareils et accessoires
Kirsch-Orangen-Kuchen
Prép. 20min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker190 g
-
Orangenschale (ca. 1 x 4 cm)3 Stücke
-
Eier3
-
Milch250 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Puderzucker50 g
-
Mandellikör15 g
-
gehobelte Mandeln zum Bestreuen20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1525 kJ /
364 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.3 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz rührend!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ganz rührend!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min