Kirsch-Orangen-Kuchen

Kirsch-Orangen-Kuchen

4.4 115 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    170 g
  • Zucker
    190 g
  • Orangenschale (ca. 1 x 4 cm)
    3 Stücke
  • Eier
    3
  • Milch
    250 g
  • Mehl
    350 g
  • Backpulver
    3 gestr. TL
  • Schattenmorellen (680 g), abgetropft
    1 Glas
  • Puderzucker
    50 g
  • Mandellikör
    15 g
  • gehobelte Mandeln zum Bestreuen
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1525 kJ / 364 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.3 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...