Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- 500 g Milch
-
2
Msp. Bourbon-Vanille, gemahlen
ou 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht oder Vanilleschotenmark - 70 g Zucker
- 1 Ei
- 35 g Speisestärke
- 2 Msp. Zimt
- 100 g Sultaninen
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 643 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
1h 30min
Nussschleifen
2 Std.
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Puddingschnecken
2 Std.
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Hefegrundteig, süss
1h
Rohrnudeln
1ωρ. 50 λεπτ.
Hefeschnecken
1h 40min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min