Hefezopf mit Puddingfüllung

Hefezopf mit Puddingfüllung

4.7 526 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 Scheiben

Ingrédients

Teig:
  • Milch
    250 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl
    600 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung:
  • Milch
    500 g
  • Bourbon-Vanille, gemahlen
    2 Msp.
    1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht, oder Vanilleschotenmark
  • Zucker
    70 g
  • Ei
    1
  • Speisestärke
    35 g
  • Zimt
    2 Msp.
  • Sultaninen
    100 g
  • Kaffeesahne zum Bestreichen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4 g
Calories 643 kJ / 154 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.8 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...