Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30min
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1h 50min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Schoko-Mocca-Torte
9 godz. 30 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h