Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier, getrennt
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Flockentorte
2sa 25 dk