Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Flockentorte
2hod. 25min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himmelstorte
1h 40 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h