Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneewittchentorte
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Rumtorte
4h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h