Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougatwölkchen
3h 20min
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Schneebälle
3h 35min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Rotkäppchen-Kuchen
4h