Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Rahmkuchen
9h 25min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2u. 30min
Buttermilchkuchen
50 min
Zimt-Torte
1h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Haselnusstorte
3h 15 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2u. 30min
Quadratische Eierlikör-Torte
1u. 40min