Appareils et accessoires
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
Prép. 45min
Total 4h 10min
12 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen130 g
-
Eier4
-
Mehl75 g
-
Speisestärke75 g
-
Backpulver1 TL
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Aprikosenkonfitüre200 g
Füllung
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)1 Dose
-
Mascarpone500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Eierlikör100 g
-
Zucker40 g
-
1 EL SchokoladenraspelPistazien, gehackt1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1895 kJ /
453 kcal
Lipides
22 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Essen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Kleine Charlotte
4h 50min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Rumtorte
4h
Tortentraum Himbeere
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h