Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
ou 1 EL Schokoladenraspel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Schneewittchentorte
5h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.