![Quarkstrudel mit Kirschen Quarkstrudel mit Kirschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B20CAD0-9E99-47B3-9657-EA428CEE9031/Derivates/1D0B45D7-4D09-44E8-B94F-9C298481B5BD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.