Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Quark-Früchte-Taler
2 godz. 10 min
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1u.
Apfel-Brombeer-Strudel
2 godz. 40 min