Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1241 kJ / 296 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30 min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 godz. 40 min
Spiegelei-Kuchen
1u. 15min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 godz. 40 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min