Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1241 kJ / 296 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeertorte
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min