Appareils et accessoires
Nusskuchen aus dem Varoma
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingrédients
-
Haselnüsse150 g
-
Mehl120 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt¼ TL
-
Eier2
-
30 g OrangensaftRum30 g
-
Wasser1300 g
-
Puderzucker40 g
-
Haselnüsse gehobelt20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1736 kJ /
415 kcal
Lipides
28 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Nougat-Rehrücken
3 Std.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Nusskuchen
1 Std.