Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Pignoli
45min
Mohnkuchen
1h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20 min
Kaffeegugelhupfe
1hod. 30min
Nusskuchen aus dem Varoma
1hod. 30min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min