Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1h 10min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Rumtorte
4h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Marzipankuchen
2h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Milchreiskuchen
3h