Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma

Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma

4.0 189 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Zucker
    180 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    100 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    180 g
  • Backpulver
    3 gestr. TL
  • Sauerkirschen abgetropft
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 3 g
Calories 749 kJ / 179 kcal
Lipides 9 g
Fibre 0.7 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...