Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 750 g Schmand
- 300 g Joghurt, 10% Fett
- 45 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Zitronensaft
- 500 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 2 Kiwis, gelb, in Scheiben (2 cm)
-
Minze zum Verzieren
ou Zitronenmelisse zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1626 kJ / 389 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15p
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15p
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Schoko-Kuss-Creme
15p
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min