Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschecke
6h 30 min
Buttermilchkuchen
50min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Böhmische Knödel
1 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Johannisbeereis
8h 30 min