Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)

Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)

4.2 65 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
20 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
    250 g
  • Milch
    130 g
  • Zucker
    120 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Salz
    1 Prise
Belag
  • Butter sehr weich
    120 g
  • Zucker
    80 g
  • Zimt
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 3 g
Calories 966 kJ / 231 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...