Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschecke
6h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Buttermilchkuchen
50 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 godz. 55 min
Apfel-Vanillesüppchen
50 min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30 min
Knusperflocken
2 godz. 30 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15 min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min