Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30 min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min