Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Füllung und Fertigstellung
- 350 g Quark, 20% Fett
- 40 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 320 g Pflaumen, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre ohne Stücke
- 40 g Mandeln, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1070 kJ / 255 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puddingschnecken
2 Std.
Apfeltaschen
2h 40min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min
Mohnstriezel
2h 15min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Vanillering
4 godz.
Quark-Früchte-Taler
2 godz. 10 min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Streuseltaler
1hod. 45min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.