Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
- 150 g Lemon Curd
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne
- 100 g Magerquark
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
-
4
EL Limoncello
ou 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2261 kJ / 539 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Eclairs
2 Std. 30 Min