Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3558 kJ / 850 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biskuit
1h 50 min
Tortentraum Himbeere
5h
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50 min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.