Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandteig
2 Std.
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Eclairs
2h 30min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Orangen-Schokoladen-Torte
3sa 40 dk
Tortentraum Himbeere
5h
Liebesgedicht
5h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Puddingbrezel
2h 30min