Appareils et accessoires
Vanillering
Prép. 35min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
-
Wasser280 g
-
Butter weich, in Stücken280 g
-
Salz½ TL
-
Mehl160 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Weinstein-Backpulver¼ TL
-
Zucker50 g
-
Milch500 g
-
Puddingpulver mit Vanillegeschmack40 g
-
Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft1 Dose
-
Puderzucker1 EL
-
Karamell-Sauce60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
1307 kJ /
312 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Brandteig
2 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Chinesische Törtchen
2 Std. 45 Min
Éclairs
4 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.