Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit fours
3h
Haselnusstorte
3h 15 min
Brandteig
2h
Spiegelei-Nester
1h 20 min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3h 40min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15 min
Cremeschnitten
4h
Puddingbrezel
2h 30 min
Eclairs
2h 30 min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min