Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortentraum Himbeere
5h
Flockentorte
2u. 25min
Brandteig
2 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Charlotte Russe
3h
Allrounder-Torte
1h 30min