Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1904 kJ / 453 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Bienenstich
3h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h