Pfeffernüsse mit Guss

Pfeffernüsse mit Guss

3.9 27 évaluations
Prép. 1h 20min
Total 4h 30min
50 Stück

Ingrédients

Knetteig
  • Zitronat z.B. von Dr. Oetker
    25 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
    1 ½ gestr. TL
  • Zucker
    160 g
  • Zitronenschale z.B. Finesse von Dr. Oetker
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Ingwer, gemahlen
    1 Msp.
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Gewürznelken gemahlen
    1 Msp.
  • Piment, gemahlen
    1 Msp.
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Milch
    3 ½ EL
  • Mandeln, gemahlen z.B. von Dr. Oetker
    25 g
Guss und Fertigstellung
  • Zucker
    175 g
  • Wasser, heiß
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 1 g
Calories 217 kJ / 52 kcal
Lipides 1 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...