Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rührkuchen-Rolle mit Cremefüllung (z.B. Biskuitrolle von Kuchenmeister)
- 1100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Zucker
- 100 g Baisergebäck
- 75 g Waffelröllchen
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 120 g Haselnusskrokant
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2918 kJ / 697 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frankfurter Kranz
6h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.