Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quarkauflauf
- 20 g Butter, weich
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- 60 g Schmand
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Hartweizengrieß
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Kirschkompott
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2035 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1u.
Süßer Brötchen-Auflauf
1u. 10min
Pudding Oma Erna
30 Min
Quarkauflauf
1u. 10min
Banana Pudding
8 godz. 30 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Quarkpfannkuchen
35min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 Min