Quarkauflauf
TM6 TM5

Quarkauflauf

4.1 (173 évaluations )

Ingrédients

Quarkauflauf

  • 20 g Butter, weich
  • 3 Eier
  • 70 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Magerquark
  • 60 g Schmand
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 40 g Hartweizengrieß
  • 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen

Kirschkompott

  • 20 g Zucker
  • 15 g Speisestärke
  • ¼ TL Zimt
  • 1 TL Puderzucker

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2035 kJ / 486 kcal
Protides
16 g
Glucides
73 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives