Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h