Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen

Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen

4.6 95 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Orangenschale unbehandelt, Schale dünn abgeschält
    ½ TL
  • Zucker
    160 g
  • Eier
    2
  • Milch
    80 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
    4
  • schwarze Johannisbeeren
    100 g
  • Puderzucker zum Bestäuben
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 1068 kJ / 255 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.9 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...