Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1u. 40min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Brombeermuffins
45 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min