Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g brauner Zucker
- 60 g Kokosraspeln
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 2 Eigelb
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Kokosöl
-
800 - 1000
g Aprikosen
ou 1 - 2 Dosen Aprikosen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Orangen-Muffins
35 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 godz.
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55 min.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 godz.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min