Versions compatibles
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Brot-Puffer
30 Min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Brotknöpfle
35 min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min