Versions compatibles
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 godz.
Ofenschlupfer
1h 5min
Knödelteig-Schnitten
35min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schupfnudeln
2 godz.
Rohrnudeln
1h 50 min
Semmelschmarrn
1h
Brotknöpfle
35min
Kirschenmichel
1h