Versions compatibles
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3222 kJ / 769 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35min
Semmelschmarrn
1 Std.