Versions compatibles
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3222 kJ / 769 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Birnen-Blondie
1h 15 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Kirschenmichel
1h
Pflaumenmichel
1h