![Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B188245F-E118-4A46-AB64-F86B1EFBAE27/Derivates/ECA3C25E-897A-4332-BF6F-BF6B59C4C5AF.jpg)
Versions compatibles
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3222 kJ / 769 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Heidelbeer-Sauce
25min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Pflaumenmichel
1 Std.
Quarkauflauf
1h 10min
Brotpfannkuchen
20min
Süßer Couscous mit Kirschen
1 Std.
Rhabarberschmarrn
30min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h