Kirschpfannkuchen vom Backblech

Kirschpfannkuchen vom Backblech

3.7 137 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Milch
    200 g
  • Mineralwasser
    100 g
  • Mehl
    230 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Eier
    5
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 Prise
  • Kirschen süß, entsteint
    400 g
  • Mandeln, gehobelt
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 1822 kJ / 435 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4.2 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...